Каждому брокеру, работающему в системе Forex Trend важно, не только иметь огромную клиентскую базу, но и постоянно привлекать все больше и больше пользователей. Как утверждают представители данной компании, это поможет сотрудникам не только развивать свои профессиональные навыки, но и в целом работать над повышением своей результативности. Форекс постоянно проводит различные промо акции, рекламирующие услуги предоставляемые компанией. Делается это в большой мере для привлечения новых клиентов. Как заявляют опытные брокеры, проведение новой рекламной акции лишь первый этап, в улучшение работы сервиса, как сообщает источник в Ipocredit.Ru

Как показывают многие проведенные социологические опросы, клиентами Форекса является достаточно много людей. Но для поддержания работы биржи и для привлечения новых клиентов требуется постоянно поддерживать интерес, как к компании в целом, так и к тем или иным тонкостям, необходимым для качественной работы и дальнейшего сотрудничества. Для это существует множество методов и с этой же целью проводятся множественные конференции, которые по своей сути представляют диалог с клиентами.

Подобные конференции позволяют Форекс бирже, не только предоставить начинающим пользователям информацию, необходимую для начала эффективного сотрудничества, но и выяснить у более опытных брокеров, какие нюансы и недочеты, возможно стоит исправить в системе или вспомогательных программах.

На одной из последних конференций (проведенной 17 апреля), поднималось несколько вопросов, заинтересовавших, как новичков, так и более опытных брокеров. Вопросы эти касались изменений в системе досрочного вывода. Ранее при его использовании часть средств (50\50) оставалась у управляющих, при теперешнем изменении это соотношение увеличилось в пользу брокеров (60\40). Также, достаточно познавательной оказалась информация, предоставленная руководством компании, касающаяся изменения и модернизации в целом, системы ПАММ 3.0.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.