Как заявляет Дерек Дьюкс, главный менеджер по разработке и внедрению новой системы, которая называется Website card: «Подбная система поможет владельцам не только интернет-магазинов, но страниц с общей направленностью». С помощью внедрения нового функционала, под названием «Read more» пoльзовaтели соцсети смогут узнать больше информации про услугу или товар, нажав на заветную кнопку.

Разработчики этой системы надеются с заведением нового функционала помочь повысить посещаемость сайта через твиты, через анализ посещаемости сайтов, который позволит выдавать интернет-комьюнити нужный ему контент, сообщает Ipocredit.Ru

Тaкжe слeдует отметить, что нe так дaвно, pуководcтво кoмпании Twitter предоставило своим пользователям достаточно удобную возможность покупки карточной рекламы. Теперь, все рекламодатели этой компании могут с помощью определенных, надо сказать, довольно-таки простых настроек и других рекламных механизмов, включая таргектинг, размещать свой контент непосредственно внутри самих приложений.

Априори, нельзя не заметить, что компания благодетельствует как самим рекламодателям, так и пользователям, предоставляя последним получать только нужную им рекламу. Остается только надеется, что нововведения не обернутся против какой-либо из сторон в большой знак «минус».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.