Не так давно, после первоапрельской шутки Павла Дурова, руководство компании «Вконтакте» осуществило его не слишком удачный розыгрыш, разорвав контракт, и подтвердив тем самым его официальный уход с поста гендиректора «Вконтакте».

После чего в интернете стали появляться различного рода сообщения о том, что более половины команды «Вконтакте» оставили свои должности и ушли из компании вместе с Дуровым разрабатывать его новый интернет-проект.
Но официальный представитель «Вконтакте», Георгий Лобушкин заявил, что уход Павла Дурова, конечно, повлиял на общую рабочую атмосферу в коллективе, но, тем не менее, никаких массовых увольнений не было, а команда настроена по боевому и оптимистично.

А все подобные заявления журналистов – ложные. — «команда сохраняется и сохраняет боевой оптимизм. Для нас ценен каждый сотрудник — от агента поддержки до генерального директора. Безусловно, уход Павла стал сильным эмоциональным потрясением для всех. Однако в Штабе есть силы и энергия преодолеть этот непростой период и продолжать радовать пользователей нововведениями.».

Ну а всем пользователям соцсети «Вконтакте» следует надеяться, что с уходом Дурова, компания не закиснет и не приостановит свою деятельность.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.