Как стало известно, компания марки Nissan выпустила новый ряд Моторной Линейки у автомобиля модели Juke. В эту линейку вошли 1,5 литровый 110 сильный дизельный, 1,6 бензиновый двигатели, мощностью 190 л/с и турбированный агрегат с объемом 1,2 л и мощностью 115 л/с. Даже в самой топовой комплектации, автомобиль включает в себя такие функции как климат-контроль, Blutooth, датчик света и дождя, камеру заднего вида и электроподъемники.

Британские представители назвали цену за данное сооружение. Взависимости от комплектации сумма варируется от 13400 до 22670 фунтов стерлингов. Для русского человека средняя цена авто составит примерно 30000 долларов. Автомобиль выйдет в продажу уже в июне этого года. 6 мая в Европе был проведен первый тест-драйв уже готового к продаже автомобиля, что показало, что машина движется почти в бесшумном режиме в салоне, благодаря новым разработкам звукоизоляции и специальным улучшенными стеклопакетам защиты от дождя. Минимальный расход топлива позволяет водителю сократить расходы, а стиль салона сделанный из искусственной кожи находиться в постоянном комфорте и гармонии со своей машиной.

Разработчик уникального аппарата японец Мейдзи Аям на презентации, крайне выражал свое недовольство и претензии к компании Infiniti, которая выразила свое желание выпустить ряд автомобилей люксового класса с «лицом» жука. «Мы разрабатывали и усовершенствовали это авто для того что бы люди видели и чувствовали характер и заботу от нашей компании! Если же Infiniti решить сделать такой шаг, я хочу заявить это на всю страну, увы, мы вынуждены будем принять меры, подключить мировой суд для выплаты неустойки! Наш бренд — наша сила!».

О всей серьезности конфликта нам пока неизвестно, поэтому продолжаем ждать в продаже новый Nissan Juke. Так же установленную модификацию улучшенного кроссовера, которую выдвинуло ателье Nissan Motosport International Limited озвучит свой ценник несколько позже.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.