Баку не собирается «делить» с Грузией финальный этап чемпионата Европы 2020-го года по футболу - АИРС

Заявление Михаила Саакашвили о совместном проведении футбольного турнира, которое он сделал в Баку, вызвало недоумение азербайджанских чиновников. «Разве мы не можем сами провести финальный этап этого турнира?», — заявил член Исполнительного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана, бывший член сборной команды СССР, Казбек Туаев.

«Это желание президента Грузии Михаила Саакашвили — провести чемпионат Европы вместе с Азербайджаном. Он озвучил только желание, ничего официально подтвержденного на государственном уровне пока нет. К тому же, Азербайджан пока ничего не решил. Мы не думаем о заявке на проведение Евро-2020 вместе с Грузией. Олимпийская заявка для нас намного важнее. По сравнению с нами Грузия слаба и бедна. Они хотят примазаться к нам, а нам это не нужно. Мы можем провести и чемпионат Европы, и Олимпиаду сами, без посторонней помощи. Для этого у нас есть все возможности, а самое главное ум, богатство», — пояснила Руководитель оргкомитета заявки Баку на проведение Олимпийских игр-2020 Кенуль Нуруллаева.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.