Пресс-служба Кремля сообщает о том, чтобы был выбран новый министр из внутренних дел Республики Крым. На эту должность был назначен человек которых проявил себя отлично на службе полиции это не кто иной как подполковник Сергей Абисов. На эту должность его назначил прямым указом президент Россиийской Федирации Владимир Владимирович Путин. А вот на место поста заместителя главы МВД в Республике Крым – начальником полиции, при помощи документов, был назначен полковника Дмитрия Неклюдова.

Сергей Абисов является уроженцем города Симферополь, там он родился 27-го ноября 1967-го года. Также служащего в рядах советской армии и по весне если точнее в апреля 1986-го года и по лето июнь 1988-го года. Карьера в внутренних органах у него началась довольно рано осенью сентябрь 1988-го год, как и остальные многие они начинал карьеру с самых низов то есть карьера у него началась с должности такой как милиционер отдельного батальона который сотрудничает с вневедомственной милицией по управлению вневедомственной части охраны при УВД Крымского исполнительного облисполкома. Начиная с мая 1993 года опер уполномоченный из отдела по борьбе не только с групповым но и с организованным преступным управленческим проявлением уголовного розыска который является частью МВД Крыма. С лета июля 1996-го года служил на должности такой как старший оперуполномоченный связными с особо важными делами.

Зимой 1998 года в феврале, в должности старшего оперуполномоченного по особо тайным делам и отделения с борьбой по противозаконному обороту оружия в республике, а также боеприпасов и различных взрывоопасных веществ в отделе по раскрытию преступлений, совершённых при помощи огнестрельного оружия разных типов начиная от пистолета и заканчивая автоматами но и различных типов взрывоопасных веществ также разных по характеру действия. Нелегкая служба.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.