Седьмого мая состоялся очень важная встреча таких людей как Владимир Владимирович Путин президент Российской Федерации, представитель от ОБСЕ Дидье Бурхальтером а также президентом Швейцарии. По предположением одной из тем из-за которых была затеяна эта встреча является возникнувший кризис который сейчас бушует на Украине, а также что с этим делать.

Также предполагается, тот факт что главы будут обсуждать во время беседы вопросы которые связанные с довольно долгим сотрудничеством двух великих держав, ну и это еще не всё также относится к последнему то, что в 2014-м году исполняется круглая дата, а именно двухсотлетняя дипломатическая дружба между этими державами, эти и многие другие подробности сообщает неустанно работающая пресс-служба Кремля. Но по не подтвержденным сведеньям слышно такой факт, что основной темой которая была затронута на этой встрече состоявшейся седьмого мая является проблема кризиса в Украине.

Были растры такие факты, что двадцать пятого апреля военные международные наблюдатели из ОБСЕ были удержаны силой в Славянске украинскими народными ополченцами. Группа наблюдателей состояла из восьми человек из таких стран как Германия, Дания, Польша и Швеция. Они находились на территории Украины согласно, подтвержденным документальным данным и согласно Венскому документу который был принят еще в 2011-и году.

Освободили их спустя восемь дней третьего мая, при поддержки и участии специального представителя президента Российской Федерации Владимира Путина. Ранее было слышно от захватчиков такое заявление мол, что они отпустят без всяких проблем международных военных наблюдателей ОБСЕ на таких условиях, что Путин не будет контактировать с какими либо другими иностранными инспекторами или представителями.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.