«Крылья Советов» из Самары и «Кубань» встречались в 28-м туре Премьер-Лиги, в субботу. Первые показали достаточно посредственную игру, они давно борятся за место в Лиге. Но «Кубань» это совершенно другое дело. Команда подготовлена и раскрепощена. Конечно, есть и некоторые финансовые затруднения. Но, несмотря на трудности, команда радует своих болельщиков качественным футболом.

Краснодарцы хорошо сыграли в этом отчетном матче. «Кубань» хорошо комбинировала в первом тайме, отлично орудуя мячом, но, не допуская опасностей возле ворот Вавилина. Правда, в конце тайма Мельгахеро получил шанс войти в штрафную площадь противника. Смог его остановить только Амисулашвили. Немов из «Крыльев советов» смог ответить посредственным ударом со штрафного.

Игра стала намного интересней только к концу матча. Счет открыл Манолев, который откликнулся на пас Попова и атаковал ближнюю девятку возле вавилиновских ворот. Сразу же произошел и второй гол. Он был сделан головой Мельгахеро, который падая, закрыл навес с фланга. Самарцы могли сразу же вернуть свои позиции. Таранов пробил в перекладину. Только на 60 минуте, Мельгахеро оформил дубль, тем самым, обозначая, кто именно станет победителем встречи. Финальную точку в субботнем поединке поставил Рабиу, который превратил в полноценный гол фланговую подачу. Как следствие, мы видим очередную неудачу в обороне «Кубани». Команда занимает только 14-ую позицию в таблице РФПЛ.

Премер-Лига. Итоги Чемпионата 28 тур.
«Кубань» — «Крылья Советов». Счет — 4:0
Забитые голы: Мельгахеро: 49; Манолев: 47; Рабиу: 79.
Выданные предупреждения: Форбс – 73; Каборе – 15.
Краснодар. Стадион «Кубань». 3 мая.
«Кубань»: Хубулов, Бугаев, Армаш, Мельгарехо, Беленов, Шандао, Жавнерчик, Каборе, Попов, Манолев, Соснин.
Команда «Крылья Советов»: Немов, Драгун, Таранов, Горо, Амисулашвили, Форбс, Вавилин, Корниленко (Кабальеро, 59), Цаллагов (Телес, 65), Аджинджал, Баляйкин, Корниленко.

Судил матч Михаил Вилков.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.