Немногим ранее на просторах интернета появились фотографии и то не в очень хорошем качестве нового детища автомобильного концерна Volkswager а именно Magotan. По сути если разобраться то новый Magotan является тем же самым Passat-ом но с удлинённой колесной базой.

Но как говорится, шпионы не спят, и благодаря этому, что умелые китайские средства массовой информации работают на совесть, становятся известны новые факты. Вот совсем недавно на конец то появились фотографии Magotan в отличном качестве, которые могут в полной мере отобразить изящность его линий и красоту форм. Эти фотографии стали доступны общественности благодаря CarNewsChina.
Как уже было замечено ранее, различия которые имеются между двумя моделями Volkwagen, а именно речь идет об Passat и Magotan абсолютно минимальны, это даже было отмечено экспертами.

Если рассматривать различия во внешности то, они разнятся в том, что в новой модели фары имеют светодиодный элемент, также изменениям подверглась решётка радиатора а точнее её форма, еще была изменена форма рулевого колеса и был применен другой дизайн в изготовлении приборной панели. Как уже и говорилось изменениям подвергся только внешний вид, внутренности автомобиля пока небыли изменены или же были, но это пока не известно, по одной простой причине, разработчик новой модели держит всю информацию под семью замками, именно по этой причине и было тяжело раздобыть её фотографии.

Покрасней мере все останется не именным то того момента как автомобиль впервые дебютирует. Ну не смотря на то, что всё настолько секретно и держится под охраной, всё же информация такая вещь которая имеет свойство просачиваться, благодаря тому, что просочилось эксперты по части автомобилей смогли предположить тот факт, что автомобиль будет выпускаться а двух вариантах, с разными двигателями, ну и тут не тяжело догадаться, что один из них бензиновый а второй дизельный. Мощностная составляющая двигателей варьируется начиная от 110 и заканчивая 3000ми л.с. А дебют автомобиля планируется на глобальном мотошоу которое состоится в октябре этого года в городе Париже. Так или иначе, осталось ждать не долго, да и со временем будут появляется всё новые детали которые касаются Magotan, так что, все ценители и любители Passat потерпите еще чуть.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.