7 млрд рублей получит транспортная система Крыма в 2014 году от РФ - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

На решение транспортных проблем в Крыму выделено более семи миллиардов рублей. Чтобы расширить в Крыму транспортное сообщение, в этом году из бюджета федерации будет выделено 7 миллиардов рублей. Такое распоряжение подписал Дмитрий Медведев, сообщил Ipocredit.Ru

Выделенные деньги будут использованы на субсидии межбюджетных трансферов, организация пассажирских перевозок на территорию Крыма с учетом обратного направления, строительстве аэродрома в Симферополе и его капитальном ремонте, запланированные по реконструкции в морском порту в Керчи паромной переправы. Не обойдут стороной железнодорожные узлы, морские направления и автомобильные магистрали.

Кроме того для пассажиров будет уменьшена стоимость авиабилетов, цена должна быть приемлема для людей. Стоимость билета для авиа перелета из Москвы в Крым обойдется в 3,5 тыс. рублей.
Крымские дороги не знали на протяжении двадцати лет нормального ремонта, поэтому деньги помогут восстановить автомобильные магистрали. Поддержат материально и крымские железные дороги.

Выделят деньги из бюджетных ассигнований, на обеспечение финансами начального бизнеса, поддержку экономики, рынка труда, расширение социального пакета для граждан и поддержка муниципального образования, сообщается пресс-службой правительства.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.