У жителей Южного Урала нет спешки в регистрации своих отношений.
Согласно статистически данным, жители Челябинской области не стремятся быстро регистрировать свои отношения, независимо от того, что число бракосочетаний намного больше показателя разрывов супружеских отношений. Выводы экспертов свидетельствуют о том, что в это же время происходит рост числа детей, рожденных вне брака. На сегодняшний день каждый четвертый ребенок рождается в парах, которые живут в условиях гражданского брака.

По итогам статистических экспертных данных, за прошедший год Загсы Челябинской области провели регистрацию 31100 пар. Последующее исследование данных относительно прошлого показал факт того, что в нынешнее время наблюдается увеличение церемоний бракосочетания. Одновременно с этим анализ показал падение числа разводов на 13%.

Большая часть данных, прошедших анализ, говорит о том, что к решению о разводе приходят те пары, супружеская жизнь которых не превышает 4 лет. Статистика показывает, что 37% всех разрывов отношений произошли именно в этой группе. Следующую позицию занимают пары, живущие вместе более 10 лет, их доля составляет 10%. Число разводов, случившихся после первого года с момента бракосочетания, не превышает 800.

Согласно статистическим данным, дети, не достигшие совершеннолетия, есть практически у половины пар, состоящих в разводе. По данным специалистов бездетные семьи часто проходят стадию распада. Пары, принявшие родительский долг, ставят точку в супружеской жизни не так быстро.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.