Многие люди озадачены и обеспокоены событиями, которые разворачиваются на территории Украины сегодня. При этом всем беспокойство заметно не только у жителей Украины, но и у жителей других стран. В связи с этим компания ProstoPrint решила помочь активистам воплотить в реальность весьма интересный проект. Главная его цель – это объединение всех неравнодушных украинцев, а также граждан других стран, которые озадачены судьбой Украины. Датой запуска этого проекта считается 24 апреля? сообщает Ipocredit.Ru

На сегодняшний день данный проект отличается всеукраинским масштабом, так как на нем зарегистрировалось больше 7-ми тысяч человек. ProstoPrint вместе со всеми разработчиками и участниками решили доказать, что Украина является не просто территорий на карте Европы. Все, кто проживают тут, могут с гордостью называть себя украинцами, независимо от своего места жительства.

Если говорить подробнее, то на специальном сайте проекта размещается интерактивная карта Земли, где можно увидеть количество поддерживающих Украину в онлайн режиме. Кроме этого, на карте также имеется двухцветная разметка флажков. Синий оттенок отображает тех, кто относится к иностранным гражданам или же людям, чьи корни исходят из Украины. Желтым цветом обозначаются флажки патриотов, у которых есть действующий украинский паспорт.

И разработчики, и активисты хотят продемонстрировать с помощью данного проекта реальное количество людей всего Земного шара, которые наблюдают за развитием событий в Украине, а также всем сердцем переживают за судьбу этого государства. Стоит добавить, что в планах создателей и разработчиков проекта есть возможность внесения каждым зарегистрировавшимся своего плана действий. Согласно такому плану люди будут высказываться по поводу дальнейшего развития государства.

Каждый из предложенных проектов будет выноситься на голосование, по окончанию которого самые лучшие идеи будут приниматься, объединяясь в единый проект развития. Для того чтоб сделать доступной возможность голосования, важно добиться регистрации определенного количества участников.

0
  1. События на Украине сегодня видео

    stas 8:29 пп · 10.05.2014

    Что за жалкая пиар акция нацистов «нас 100 миллионов» а ком эти пида.. говорят а тех кого бандерлоги убивают на украине. Что взять с нацистов которые своих людей убивают и приэтом этим же начинают гордиться. Фашисты есть фашисты…………….

  2. Azerbaijan IRS com

    алекс 10:22 дп · 18.05.2014

    Это пиарасы гейропные придумали,что бы своим заднеприводным хозяевам угодить!Ни один из них за Украину не переживает-свое бабло ближе к телу!

  3. Azerbaijan IRS com

    Сергей 2:32 дп · 30.05.2014

    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Права восточная поговорка «…хочешь победить врага, воспитай его детей…». Противно становится когда смотришь на это «шабаш» и понимаешь что, то что не доделали наши отцы и деды опять поднимает голову. Искренне жаль этих людей не понимающих что ….»посеешь ветер — пожнешь бурю», и не какая пендосия вместе с гейропой им тогда не поможет.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.