Сегодня, Ipocredit.Ru сообщил, что количество и разнообразие социальных сетей приводит многих пользователей Интернетом не то в восторг, не в то замешательство. Сегодня можно найти соцсеть на любой вкус и цвет. Так, к примеру, в последнее время в Америке, а с недавних пор и на территории Европы стал очень популярным специальный анонимный проект Secret. Изначально данное приложение создавалось для платформы IOS и использовалось в США. Правда, на данный момент, проект расширяет свои границы.

Стоит подметить, что соцсеть Secret изначально создавалась с целью анонимного общения. Благодаря тому, что слава об ее популярности начала распространятся и в Европе, с 30 апреля она теперь может работать и на базе операционной системы iOS. Пользователи из Новой Зеландии, Великобритании, Австралии и Ирландии могут скачать ее в AppStore. Но на этом авторы проекта не планируют останавливаться. С их слов, вскоре должно выйти приложение Secret и для Android. В настоящее время данная версия тестируется, но уже в скором будущем она будет запущена.

Secret – это своеобразное мобильное приложение, которое позволяет заводить дружбу и просто общаться с людьми, как и ряд других популярных соцсетей. Правда, главное отличие Secret в том, что его пользователи не сообщают своих имен. В связи с этим, постинг приобретает анонимности, то есть в ленте новостей публикации записей и фото не подкрепляются информацией об авторе или отправителе. Друзья конкретного пользователя могут видеть контент, но не могут узнать, кто же является автором.

«Дружба» в новом анонимном социальном проекте начинается с комментария или оценки каким-то пользователем записи, так как она автоматически появляется в новостной ленте его друзей. После этого, когда кто-то из друзей оценит запись, контент может распространиться дальше. Благодаря специальным функциям получатели могут узнавать, относится ли отправитель к числу его знакомых, или же анонимное послание было отправлено от знакомых его друзей. Большинство американских, а с недавних пор и европейских пользователей сети успели отметить, насколько весело отгадывать автора того или иного поста.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.