В YouTube на неделе выложили ролик, который создает рекламу Российской армии. Видео набрало за два дня две тысячи комментариев и близко 450 тысяч просмотров, сообщает Ipocredit.Ru

Реклама, снятая в лучших трейлеровских традициях и приближенная к голливудскому триллеру, рассказывает о жизни молодого человека, который однажды проснулся после размеренной жизни в казарме. На него надели форму и начались солдатские будни, он стал изучать солдатскую азбуку. Стрельба с оружия, прыжки с парашюта, такое начало для молодого человека выглядит заманчиво. В финале ролика на экране демонстрируется Герб Российской Армии.

Дикторский голос за кадром, тоном командира, внушает молодому бойцу, что в его жизни это первый день. То, чем жил он вчера, никого не волнует. Кем ты был раньше, следует забыть. Сейчас самое главное, кем ты станешь завтра, потому что уже сегодня – новый день в твоей новой жизни.

Портал Sostav.ru, специализирующийся в сфере рекламы, на новостях PR и маркетинга, сообщает, что ролик этого клипа был снят для Вооруженных сил России, режиссер клипа Алексей Михайлов. Правда, выложили это видео не на министерском сайте, а с аккаунта, который создали в Youtube. Режиссер открыл тайну по поводу этого ролика. Оказывается, его было отснято еще в 2013 году, но по необъяснимым причинам он прогулялся в Интернете в прошедшие выходные. Из-за этого Михайлов попал в нехорошее положение, так как реклама сегодняшней армии проводит параллель с происходящими событиями в Украине. Скорее всего, автор ролика об этом вовсе и не думал.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.