Что изменилось в 2014 году в мобильном Интернете? - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Одна компания, которая занимается исследованием в области потребления мобильного интернета, уверена, что уже сейчас не виден значительный рост числа пользователей этой сферы услуг. Можно утверждать, что данная аудитория интернета со временем будет насыщена и вряд ли стоит ожидать впечатляющего роста. Если брать за год, то картина в процентном отношении изменилась всего на один процент как среди тех, кто любит использовать WI-FI, так и и пользователей услуг своего оператора. Возможно, падение спроса сезонное, к примеру, связано с сезоном отпусков, но эта версия требует доказательств, которые можно получить в этом году.

Первый. В пределах года увеличилось на четверть количество тех, у кого есть два гаджета для связи с в интернетом. Наряду с этим число владельцев одного устройства непреклонно снижалось за весь год. И здесь нет потребности в особых математических расчетах, для того, чтобы понять, что при наличии у вас несколько устройств, вы дольше пользуетесь интернетом, и наоборот происходит при наличии меньшего количества. Конечно нет сомнения, что время сидения в интернете будет расти параллельно числу пользователей, имеющих больше чем один аппарат. Второе. В год на 9% поднялась доля тех, кто ежедневно использует интернет. И на этот показатель практически не повлиял сезонный спад.

Третье. Время провождения в интернет паутине тоже стремительно растет. Эти показатели конечно же радуют разработчиков рекламы и мобильного контента. Интернет-ресурсы не имеющие мобильного сайта или другого продвижения в сети могут подумать над тем как это сделать быстрее, так как со временем все труднее будет прорваться к потребителю. В этом убеждена Хазеева Наталья –генеральный руководитель NewMR(исследовательская фирма).

Сейчас виден рост использования развлекательно-интерактивного контента. Это скорее всего показатель того, что пользователи заходят в интернет на мобильных устройствах больше времени дома. И ясно говорит о следующем — люди привыкают к мобильной сети. Скорее всего стоит ожидать повышения в показателях описанных аспектах. И здесь конечно же есть перспектива для роста.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.