Кто-кто, а компания Apple знает толк в промо-акциях и маркетинговых стратегиях. Так, на этой неделе, предположительно 8 числа стартует акция, инициированная калифорнийской компанией, в рамках которой в ряде розничных магазинов будет возможность поменять старый смартфон на более новую версию iPhone. Через несколько дней, как сообщает источник, приближённый к руководству компании, владельцы старых смартфонов будут получать электронные письма с приглашениями явиться в центр розничной продажи и получить iPhone 5S или iPhone 5C, отдав свой старый агрегат.

Кроме того, параллельно в Apple стартовала акция, по которой владельцы более старых моделей iPhone могут сдать его в магазин и, доплатив небольшую сумму, приобрести новую модель. По этой же причине компания решила поднять стоимость старых моделей iPhone, чтобы потенциальным покупателям выгоднее было купить более новую версию. Печаль состоит только в том, что эта акция проходит исключительно в Соединённых Штатах Америки, по крайней мере, пока будет там. Может быть,со временем, такие акции будут проводиться и на территории нашего государства.

Менеджеров сети розничных магазинов Apple уже готовят к массовому наплыву желающих и проводят соответствующий инструктаж. После выпуска новой модели смартфона, это второе по значимости мероприятие за последнее время. Руководить промо-акцией будет Энджела Эрденс, которая является старшим вице-президентом компании Apple и руководит розничными и онлайн-продажами продуктов. Она только недавно пришла на этот пост, но, зная её профессионализм, ей доверили руководить этой маркетинговой программой.

Прошлый месяц в компании Apple стал очень удачным: был установлен новый рекорд по продаже iPhone, что ещё раз показало большой спрос потребителей на продукты именно этой компании. Новый маркетинговый ход должен подтвердить этот успех и увеличить продажи новых смартфонов в несколько раз.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.