Появились первые фотографии Peugeot 508 нового поколения - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Наконец-таки удалось заполучить фотографии нового поколения Peugeot 508 всемирно известного автомобильного производителя, которые держались под большим секретом на протяжении достаточно длительного времени. Снимок был сделан на заводе Dongfeng-PSA в Китае. Считается, что в производство новую модель запустят на заводах не только Китая, но и Франции. Последней новинкой от всемирно известного автоконцерна Peugeot была модель номер 308, сообщает Ipocredit.Ru

Планируется, что презентация данной модели в мире состоится только к концу года. В то время как в Китае только в апреле будущего года. Новая модель создана на ультрасовременной платформе Emp2, что позволяет ей обладать похожим на использованный в других моделях дизайнерским решением.

Что касается ее технических характеристик, то известно, что на территории Российской Федерации модель будет представлена в трех разных вариациях. Бензиновая модель с объемом 1.6 литров и иметь сто двадцать или сто пятьдесят лошадиных сил. Дизельный вариант с объемом два литра будет иметь сто тридцать шесть или двести четыре лошадиных силы. Также, предполагается, что в новой модели будет использована платформа, которая используется в уже заслужившей всеобщую любовь модели Peugeot 407.

Хочется упомянуть, что все выше упомянутые вариации силовых агрегатов представлены в сочетании с коробкой передач автомат. Стоимость модели будет зависеть от комплектации. Цены варьируются от девятьсот семидесяти четырех до миллиона шестисот четырнадцати тысяч рублей.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.