Пользователями Интернет сети до конца года будут 3 млрд. человек - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В сегодняшнем мире без всемирной паутины не туда и не сюда. И с этим согласятся, пожалуй все среднестатистические семьи. Школьники уже с младшего возраста начинают свои будни обучения с того, что регистрируются в разнообразных соц. сетях.

Офисные помещения встречают своих работников мониторами с внутренней «аськой» приветствия. К чему ж это приведет? А к тому, что, согласно статистики, в следующем году вся наша планета будет окутана всемирной паутиной. Больше, чем половина населения плотно засядут в интернете для разнообразного общения, а также за другими услугами, которые предоставляет этот сервис. Конечно же максимальное количество ожидается в тех странах, развитие которых, мало будет назвать среднестатистическим. Учитывая то, что развиваются технологии, можно ожидать, что пользующихся широкополосной сетью будет меньше и меньше. Этот факт виден уже сейчас и к 2015 г. такой спад будет продолжаться. В данное время ко всемирной паутине активно подключаются такие страны, как Африка, также регионы Ближнего Востока и СНГ.

Получает огромное признание мобильный интернет. Если в прошлые годы такое увлечение считалось только признаком психологической зависимости, то теперь это просто необходимость.

Сегодня нет ничего необычного в острой необходимости иметь мобильную связь с интернетом. Такие услуги, как органайзер, навигатор, регистратор, онлайн-справочная, возможность узнать свежие курсы валют или новости – весь этот набор можно найти у себя в кармане, используя смартфон с выходом к интернету. Этому способствует улучшение качества связи, а также то что мобильные устройства стали более удобнее для просмотра видео информации, например, в дороге. В ближайшем будущем ожидается, что около 32% населения планеты перейдут на использование исключительно мобильного интернета. В развитых регионах уже сейчас каждый второй пользователь удовлетворяет свои запросы мобильным интернетом. В развивающихся странах 85% населения отказываются от широкополосного входа через скованность, а также неудобства в использовании.

Жизнь людей сейчас связана с менее легкими предметами, чем ноутбук. Теперешняя работа с интернетом приносит удовольствие, не заставляя пользователя сидеть на одном и том же месте.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.