Активистами Украины запущена социальная сеть под названием «Нас 100 миллионов». Эта социальная сеть запущена для тех, кто сочувствует судьбе народа Украины, который находится в настоящее время очень тяжелом положении, и таких оказалось достаточно много.

24 апреля неравнодушными людьми, которые имеют активную жизненную позицию благодаря поддержке, оказанную компанией ProstoPrint, был произведен запуск специального проекта. Данная акция, которую назвали «Нас 100 миллионов», направлена на объединение всех украинцев, а так же людей других национальностей, которые находятся во всех частях света. К настоящему времени на этом уже зарегистрировано больше семи тысяч пользователей, которым небезразлична судьба украинцев.

Авторами проекта движет желание оказать поддержку народу, попавшему в беду. По их мнению, Украина является не только территориальным образованием, её населяют люди, имеющие свою историю, культуру и общее прошлое. Украинец — это не только национальность, это в первую очередь человек, у которого имеются украинские корни, а где он проживает в настоящее время, не имеет значения.

Для того чтобы более наглядно показать какое количество людей живущих в разных странах мира, озабочено создавшейся в стране ситуацией, на сайте размещена специальная карта, на которой обозначается флажками место их проживания. У флажков, которыми обозначены граждане Украины, желтый цвет, а у флажков, которыми обозначены иностранцы и люди, проживавшие на каком-то промежутке времени этом государстве.

У разработчиков проекта самые благие цели. Во-первых, сделать так чтобы благодаря карте люди могли увидеть, какое большое количество людей всего мира, имеют какое-либо отношение к Украине. Что позволит людям осознать, сколько общего имеется у них. Вторая глобальная задача — попытаться найти самый оптимальный путь, который может помочь решению проблемы, путь который укажет выход из создавшейся непростой ситуации. У всех посетителей сайта имеется возможность поделиться со всеми собственными мыслями и идеями, а для некоторых здравых предложений не исключена возможность, претворения их в жизнь.

Как только на сайте произойдет регистрация достаточно большого количества людей, будет активирована, дополнительна опция под названием «Голосование». С помощью этой опции у каждого пользователя появится возможность осуществить голосование за одну из идей. Кроме этого, для особо отзывчивых людей предоставлена возможность оказать проекту материальную поддержку. Для этого надо просто купить любой из товаров, представленных на ProstoPrint. На всех товарах имеется украшение в виде символики имеющей украинскую направленность.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.