iPhone в скором времени сможет диагностировать рак кожи. Американским ученым удалось разработать особое устройство и специальное приложение для смартфона iPhone, с помощью которого появится возможность проводить диагностику с целью выявление рака кожи. При этом точность сканирования с помощью инновационной технологии составит 85 процентов.

Поэтому ученые из Соединенных штатов Америки с уверенностью заявляют, что диагностика рака кожи в ближайшее время будет доступна всем пользователям и владельцам смартфона iPhone. Приложение, которое было специально разработано для этих целей, называется DermoScreen. В тоже время разработчики программы с уверенностью заявляют, что новое приложение сможет составить разумную конкуренцию для профессионального оборудования. При этом разработчики гарантируют 85-типроценную точность диагностики ракового заболевания посредством Dermoscreen.

Следует отметить, что, прежде всего, приложение ориентировано на людей, которые проживают вдали от медицинских учреждений, в которых можно производить необходимое обследование. Чтобы провести диагностику рака кожи потребуется прикрепить к задней части смартфона некоторое специальное устройство, которое носит название Dermoskope. По итогам проведенного сканирования устройством состояния кожи или ее определенных участков, приложение выдаст полученный результат.

На сегодняшний день устройство для диагностики рака кожи подготовлено к реализации в США по стоимости 500 долларов. Однако пока нет уверенности, что данная технология получит распространение в дальнейшем. Стало известно, что на данный момент устройство с соответствующим приложением проходит стадию активного тестирования в онкологическом центре, расположенном в Техасе.

В тоже время, ученые из Великобритании также создали уникальный лекарственный препарат, который позволяет продлить жизнь людей, которые страдают от рака. При этом эффективность инновационного препарата уже подтверждена многочисленными испытаниями.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.