На сегодняшний день в мире начисляется большое количество поклонников компании Apple. Несмотря на то, что данная техника отличается сравнительно высокой стоимостью, тем не менее, ее популярность не падает. Обычно компания радует своих почитателей приятными новостями о выходе той или другой новой модели телефона. Правда, недавно фирма не очень порадовала всех заявлением о том, что будет приостановлено производство бюджетной модели iPhone4. Такое решение вызвано новыми девайсами (то есть моделями iPhone 5s и iPhone 5c), которые были разработаны и выведены на рынок.

Важно сказать, что ранее компания уже приостанавливала производство, а также реализацию данной модели Apple. Правда, в начале этого года был вновь запущен процесс производства такого популярного на сегодняшний день iPhone4. Как видим, недолго суждено было «прожить» бюджетной модели, ведь компания приняла решение снова отказаться от создания смартфонов бюджетной ценовой категории.

Если верить сведениям, The Economic Times, то решение о закрытии производства данной модели является окончательным. Стартовавший вначале текущего года возобновленный выпуск обновленного iPhone4 планировался изначально для создания конкуренции недорогим смартфонам. В основном, бюджетные «Apple» были созданы с целью «вытеснить» из рынка функционирующие на операционной системе Android девайсы.

Новые экономичные модели iPhone разрабатывались в условиях стремительно развивающихся рынков. В связи с этим модель IPhone4 стала смартфоном с сенсорным экраном, разработанным в корпорации. Самым большим отличием iPhone4 от его предшественников было новое кардинально обновленное дизайнерское исполнение. Все дело в том, что данная модель смартфона отличается неизолированной рамой, выполненной из нержавеющей стали. Этот элемент девайса также действует в качестве антенны.

Правда, низкие объемы продаж и неоправданные планы компании Apple спровоцировали решение о полном сворачивании производства данной бюджетной модели.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.