Испания является одним из наиболее популярных, все еще развивающихся, туристических регионов. Исходя из этого, риэлторами, отмечен значительный рост цен (порядка 5%) на коммерческую и жилую недвижимость, в этом райском, для путешественников, месте с превосходным теплым климатом.

Бизнесмены всего мира уже давно заприметили, один из прекраснейших уголков страны, под названием Каталония и начинают «разрабатывать этот прекрасный самородок». Напомним, что правильно, название данного региона звучит, как Автономная область Каталония. Данная территория располагается на границе с другим популярным, для романтических натур, регионом под названием Франция. Этим и обусловлена, достаточно серьезная конкурентная борьба за внимание туристов, между этими двумя райскими уголками.

Эксперты — риэлторы отмечают, что стремительный скачок цен на недвижимость в Каталонии обоснован тем, что в этом туристическом рае, сосредоточены красивейшие места всей страны в целом. Наиболее популярным, среди путешественников, уголком, является побережье Коста Брава , являющееся жемчужиной всего региона. Прекрасные памятники архитектуры, романтические живописные прибрежные скалы, песчаные пляжи, на которых можно проводить и встретить солнце и уникальный, естественный ландшафт, не оставят равнодушным, даже самых требовательных, пресыщенных, красотами других стран, туристов.

Неподалеку от Коста Бравы, находится чуть менее популярное, но отнюдь, не менее прекрасное место, под названием Коста дель Марсеме, представляющее собой самую длинную череду пляжей во всей стране, на котором располагаются, пользующиеся достаточно большой популярностью среди путешественников, райские уголки-курорты.

Следует также отметить любопытные с точки зрения местных красот побережья Коста дель Гарраф и Коста Дорада. Данные области, являются достаточно перспективными, развивающимися туристическими регионами. Соответственно цены на апартаменты с видом на побережье, здесь, еще не слишком высоки (порядка 100-150 тыс. евро).

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.