Как ранее сообщалось, в разрозненной информации, полученной из многих интернет источников, группа украинских разработчиков сообщила о том, что в их планах появилось создание абсолютно новой, немного специфически направленной, социальной сети, ориентированной на инвесторов и ученых (специализирующихся в различных отраслях). И вот свершилось, новая сеть, получившая название «Научный мир», запущена в просторах интернета.

Сфер, деятельности, которые затрагивает проект, достаточно много (IT технологии, бизнес, политика, наука, техника, общество, инжиниринг и так далее). Как и в обычных социальных сетях, пользователи «Научного мира», также смогут объединяться в группы по интересам или создавать сообщества людей, связанных одной специализацией или схожими интересами.

Даже несмотря на сравнительно недавний старт проекта, он уже успел завоевать интерес достаточно многих интернет пользователей и продолжает стремительными темпами набирать популярность. Создатели, столь необычного проекта, сообщают о том, что их ресурс, станет интересен, не только узкой группе лиц, разбирающихся в подобных сферах, но и для вполне обычных рядовых пользователей. «Мы стараемся, чтобы информация была понятна для всех и публикуем новости и статьи из различных областей (социология, демография, психология, религия, философия, этнография, политика, астрономия, право, математика, строительство, химия, медицина, география, биология и так далее)), написанные простым человеческим языком», — сообщает пресс центр «Научного мира».

В рамках ресурса, запущена, также и доска объявлений, в которой представлены пока, только несколько рубрик («недвижимость», «автомобили», «работа»). Со временем, разработчики планируют добавить, еще достаточно много категорий на «доску». Да и в планах, у них, постоянное развитие, улучшение и обновление своего необычного детища.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.