Компания Epic Games сделала анонс начала разработки новой версии Unreal Tournament. Игра будет создаваться совместно с фанатами, она будет бесплатной и с возможностью модификации.
Старший программист компании Стив Полдж сделал заявление, что разработчики очень рады заниматься созданием игры совместно с игроками. Программисты и фанаты одинаково трепетно относятся к этой игре. Идеи и пожелания игроков будут очень ценными для дальнейшего развития проекта и определят его внешний вид и наполнение.

На данный момент план разработки включает следующие пункты:
1) На старте работу начинает небольшая группа программистов из ветеранов разработки Unreal Tournament.
2) Самые первые строчки кода будут писаться совместно компанией Epic Games, фанатами игры и программистами. В основе будет движок Unreal Engine 4. Форумы будут использоваться для обсуждения, а стримы в Twitch – для актуальных обновлений.
3) Любой фанат игры может создать свой аккаунт и присоединиться к разработке, включившись в обсуждение и создание контента.
4) Программный код и всё наполнение игры будут полностью доступны всем разработчикам Unreal Tournament на веб-хостинге GitHub.
5) Суть игры не изменится – это будет всё тот же турнир на выбывание, как между одиночными игроками, так и между командами..
6) Игра разрабатывается и будет доступна для операционных систем Windows, Linux и Mac.

Представители компании-разработчика говорят, что конечный продукт станет готовым к использованию ещё нескоро, потому что всё начинается с полного нуля. Когда выйдет релиз, то приобрести игру можно будет бесплатно. На полной бесплатности готовой игры представители Epic Games сделали особенный акцент.

Зарабатывать на игре в компании собираются, создав рынок контента. Художники, модостроители, разработчики, игроки смогут обмениваться наработками как бартером, так и за деньги. А заработки от этого рынка будут делиться между Epic Games и разработчиками.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.