Успешная работа Форекс-брокера напрямую зависит от количественного состава клиентов. Многие компании, из-за этого стараются, в самых лучших образцам, создать рекламу предоставляемых услуг, дабы привлечь интерес клиентов. Хотя реклама это только начальный этап, который дает толчок к привлечению людей сотрудничать, чтобы в дальнейшем поддерживать на Форексе их интерес и сотрудничать только лишь с этой компанией. Чтобы достичь такого результата, есть множество методов, одним из которых считается откровенный диалог со своими клиентами и доступ к информации о жизнедеятельности компании.

Данные методы в работе сродни компании «Forex Trend», которая для своих клиентов проводит регулярно конференции, на которых обсуждаются свежие новости о работе компании, кроме того все желающие могут свободно поставить интересующие вопросы в плане сотрудничества. В целом клиентов волнует вопрос о агентских проектах, инвестиционными сервисами, бонусами, системой ПАММ 3.0, акциями, бонусами, а также теми изменениями, которые относятся к системе досрочного вывода. Хотелось бы отметить, что в компании функция непланового вывода была введена с целью защиты инвесторской стороны. В одно время довольно редко выводились досрочно деньги клиентов, кроме того, некоторая часть оседала у управляющих. С недавнего времени условия по досрочному выводу денег стали другие.

Управляющие, в свое время, внесли изменения в процент вознаграждения, и на сегодняшний день при досрочном выводе он составляет 60%, вместо 50%, которые были раньше.

Заинтересовала клиентов и система ПАММ 3.0, правда она еще не работает, но в своей работе она должна быть комфортна для клиентов. По словам специалистов, эта система должна заработать в нынешнем году летом. Что до привлекательности этой системы, то на этот вопрос можно сказать так, система предусматривает ограничение торговли автоматически, если вдруг на счету нет достаточно средств, и администратор имеет право выбрать одну из предлагаемых возможностей. Максимальную просадку будет показывать первая опция и при ее достижении прекращается торговля. Потом одно из двух либо счет закрывается, либо распределяются инвесторы. Вторая опция основывается на новой базе и содержит в своей работе отсечение и дальнейшее продолжение работы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.