По сообщениям экспертов, продажи автомобилей одного из крупнейших японских концернов Mitsubishi Motors, в первом квартале этого года, выросли на 5-6%, по сравнению с 2013.

Лидером продаж, по сообщениям пресс центра компании, по прежнему остается топовый Outlander, с начала года было реализовано порядка 9450 авто, что составило на 16.5-17% больше, чем в прошлом году. По прежнему популярной остается такая модель, как Pajero Sport, продажи которой увеличились на 21% в сравнении с 2013 (это порядка 3260 реализованных автомашин). Также на лидирующие позиции, в своем сегменте, вышел обновленный пикап L200, на который компания возлагала большие надежды (спрос на эту модель вырос на 17% и составили порядка 2260 автомобилей). Именно с выпуском данного авто, специалисты и связывают рост продаж японского автоконцерна.

Общее количество реализованных машин составило около 28000. Вторую позицию по спросу на российском рынке занимает, по мнению экспертов, модель ASX (7480 автомобилей).

Напомним что компания Mitsubishi Motors, является частью огромного промышленного японского концерна Mitsubishi. По сути подразделение компании, отвечающее за производство автомобилей, начало свое официальное существование в 70 годах прошлого века, хотя первый автомобиль выпущенный серийно, был произведен намного раньше, в 20 годах. Сейчас подразделение Mitsubishi Motors выпускает огромный спектр автомобилей различных сегментов (внедорожники, пикапы, легковые, кроссоверы).

Все данные были предоставлены официальными автосалонами компании, реализацию машин бывших в употреблении и совсем устаревших моделей, очень сложно (практически невозможно) отследить. Но специалисты по прежнему уверены, что высочайшее качество сборки, надежность и долговечность, автомобилей бывших в употреблении и устаревших моделей Mitsubishi, позволяет им находить своих новых владельцев.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.