Планы компании Nissan по поводу производства известного концепт-кара Lannia в серии становятся актуальными и реальными. Конечно, экспертов в автомобилестроении дальнейшие планы руководства автоконцерна интересуют даже намного больше, чем внешний вид (форма, размеры), внутренняя упаковка (салон и его возможности) и технические характеристики (например, трансмиссия, силовые установки) нового продукта. Напомним, что разработка данной модели проводилась с учётом всех основных предпочтений, о которых заявляли тридцатилетние китайцы в анкетах. Ранее вопрос обязательной постановки упомянутой машины на конвейерное производство японскими представителями концерна не ставился. Но сейчас основания считать, что концепт пойдёт в серию, становятся более очевидными.

По словам Энди Палмера, исполнительного президента Nissan, автомобиль больше напоминает серийную машину, чем прототип. Как уточнил Палмер, пока что нельзя уверенно сказать о том, что подобную модель запустят в серию. Хотя он и уточнил, что руководство подумывает над выводом обсуждаемого автомобиля на рынок.

Разработка новинки проводилась с учётом основных пожеланий, поступивших от представителей поколения, в Китае называемого Balinghou. Напомним, что к нему относятся люди, рождённые в 80-х годах и принадлежащие к среднему классу. Напомним, что у этого поколения, которое сейчас активно работает, сформировались собственные взгляды на многие жизненные ценности. Поэтому именно они были выбраны как ориентир при разработке концепта.

Упомянутый выше автомобиль — второй проект после известного прототипа под название Friend-Me, который разрабатывался в дизайн-студии в Китае. Эту студию открыли в 2013 году.

Внешняя оболочка автомобиля перекликается с новинками, которые принадлежат к фирменной стилистике Nissan, представленной на кроссовере нового поколения – Murano. Также модель отличается особой конструкцией крыши, которую можно назвать «парящей». Внимание привлекают и фары-бумеранги. Также нельзя не заметить радиаторную решётку с V-элементом.

Заметим, что о трансмиссиях, а также силовых установках для серийного автомобиля Lannia ещё не было заявлено.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.