Один из крупнейших производителей автомобилей из Германии Mercedes-Benz решил обновить наскучивший образ одного из своих флагманов, а именно G-класс. Об этом заявляет пресс-служба авто-гиганта, намекая на то, что хоть и не так скоро, но всё же ценители этой линейки смогут по достоинству оценить все плюсы данной модели. Вполне ожидаемым было то, что авто таки изменит свой внешний вид, который, по большому счёту, создавал определённый образ, который был довольно известен и узнаваем из тысячи других. Это и не удивительно, ведь внешний облик модели сохранялся с незначительными изменениями уже на протяжении 35 лет, а это довольно внушительный срок.

Так в чём же будут заключаться изменения, которые так рекламируют пиарщики немецкого бренда? Как уже было сказано, в первую очередь это будет смена формы кузова и его комплектующего. Так авто «потеряет» 200 кг веса только из-за перехода на более лёгкий материл – алюминий, после чего вес будет составлять 2370 кг. Добавит же модель в ширине на целых 100 мм, что существенно отразиться на ширине салона и, следовательно, на комфорте водителя и пассажиров. Новая ширина внедорожника будет составлять 1860 мм,. Также помимо этого геленваген получит новую трёх- или четырёхрычажную переднюю подвеску и электромеханический усилитель рулевого управления, что придёт на смену старому варианту – гидроусилителю руля. Сердца же новые авто получать рядные шестицилиндровые бензиновые с 360 лошадиными силами и дизельные с 300 «лошадками», объёмом 3 литра, что опробуют себя в моделях Е-класса уже в 2016 году.

Эти двигатели должны «сотрудничать» с 9-ступенчатой коробкой-«автомат», что должно привести к экономии расхода топлива. По данным некоторых источников, новый джип получит много нововведений, уже представленных широкой публике в концепте Ener-G-Force на выставке в Лос-Анжелесе в 2012 году, одно из них будет светодиодные фары, идущие в стандартном наборе.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.