И снова гигант авомобилестроения из Штутгарта презентует очередную новинку по имени Mercedes-Benz GLK, которая должна увидеть свет уже в 2015 году, как сообщают общественности германские СМИ. Премьера ориентировочно была назначена на сентябрь, так что времени для того, чтобы обсудить все возможные положительные качества обновлённого кроссовера.

Главное отличие нового варианта от более старого – это габариты. Как утверждают представители компании, размеры нового авто будут намного больше предыдущего GLA, что будет их значительно различать. Исходя из этого, можно прийти к выводу, что маленький компактный «паркетник» — не про эту модель. Последняя генерация этого автомобиля будет разрабатываться на модульной платформе C-Class, сообщается в некоторых источниках. Пресс-служба же самого производителя озвучивает, что для выпуска этого авто будет использоваться материалы самого высокого качества, салон будет полностью переоборудован, декоративная отделка будет ещё более приятна глазу, тогда как новые информационные и развлекательные системы будут доставлять истинное удовольствие от вождения и поездок на Mercedes-Benz GLK.

Стоит отметить и тот факт, что Mercedes-Benz также собирается представить всему миру ещё одно своё творение под названием C450 AMG Sport, что должно произойти опять же в 2015 году. При этом внимание будущих владельцев обращается на то, что этот ариант будет стоять на порядок ниже, чем С63, что в модельном классе выше своего «собрата».

Помимо этого германский концерн популярных авто решил всерьёз посоперничать со злейшими врагами из Баварии – BMW. В ответ на модель Х6, пользующуюся довольно высокой популярностью во многих странах, выйдет кроссовер Concept Coupe SUV, призванный, по решению разработчиков, вернуть к себе приверженцев такого стиля.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.