Захватившие власть в Донецке и Луганске уже ведут переговоры о том, чтобы присоединится к Днепропетровской области. Неизвестные люди уже несколько месяцев захватывают государственные учреждения в Украине. Согласно последним данным, более 40 человек погибли в результате разных происшествий за последний месяц. В данный момент идут постоянные переговоры с неизвестными людьми. Губернатора Луганска, ранили, и переговоры теперь могут затянуться надолго. Сейчас он находится в больнице, потерял большое количество крови, вроде идет на поправку. Не секрет, что несколько дней назад в Луганске и Донецке прошел псевдо референдум. Вроде как, голосование показало, что 83% населения не довольны новой Киевской властью и хотят отделиться к Днепропетровску.

Представители Российской Федерации объяснили, что Киеву нужно отнестись с пониманием к референдуму и признать поражение. Еще намерены провести переговоры с украинской стороной до начала выборов, которые будут проходить 25 мая. В Украине нет объединения, страна раскалывается, а граждане России, проживающие на Украине, страдают из-за Киевской власти. Непонятно правда, каким образом им это мешает, ну да ладно. Террористы, которые ежедневно захватывают заложников, военкоматы и милицию настроены решительно. Они хотят создать абсолютно новую Федеративную республику, которая будет называться Новороссия.

Жаль, что многие россияне, так и не читали историю и мало кто знает, что Москву основали Киевские Князья. В то время Киевская Русь находилась на территории сегодняшней Украины. Поэтому украинцы могут по праву называть себя русскими, а вот россияне, аж ни как, ведь в то время России еще не было.

Совсем недавно один представитель от партии регионов заявил, что нужно присоединяться к Таможенному союзу. Мнения украинцев противоречивы по этому поводу. Украинцы хотят в Европу, но зачем им это нужно? Неужели им мало своих гомосексуалистов и неформалов. Думают, что станут лучше жить, наверно это все фантазии, которые им навязывает новая власть. Главное, чтобы не было войны и терактов остальное можно пережить. Пусть будет мир для нас всех и чтобы мы ни о чем не жалели.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.