По статистическим данным, с момента представления в 1966 году Toyota Corolla, её продажи достигли отметки — 40,72 миллиона. Эти цифры говорят лишь про то, что даже по происшествию нескольких десятилетий, марка продолжает держать лучшие места по популярности в автобизнесе. Известные источники сообщают, что Toyota Corolla на авторынке мира вернула себе название «любимицы». Изначально, первые места по продажам занимал Ford Focus но, уже почти 3 года ведется война за первенство между этими марками. Увеличив свои усилия, машиностроительная компания нанесла крушительный удар.

По данным, которые были собраны фирмой Toyota, в 2013 году удалось выйти на реализацию 1,22 миллиона единиц модели Corolla, что на 11 000 больше от продаж Форда. Также, независимыми исследователями компании IHS, были предоставлены данные по мировым продажам Corolla за весь 2013 год: в мире было продано 1098524 авто, а Focus смог продать всего лишь 1097618 машин. Стоит отметить, что только за 2013 год, легковой автомобиль купили 30 644 жителя России. По информации за март 2014 года, продажи Toyota Corolla повысились на 51%.

Эти факты говорят только о том, что автомобиль самый востребованный во всем мире и автолюбители России неопровержимо доверяют свои вложения в сторону этой марки. Можно сказать с уверенностью, что «Тойота», на ряду с другими моделями, стала полноправным и единственным победителем по продажам. В Российской Федерации все больше жителей отдают предпочтение автомобилю Toyota Corolla, который выглядит посимпатичнее «Фокуса», данный автомобиль более вместительный и экономичный, а в базовой комплектации Corolla стоит на 1000 рублей дешевле «Фокуса».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.