Недавно корпорация Apple заключила выгодную сделку с компанией LuxVue Technology, которая со дня основания занимается разработками маленьких экранов с пониженным потреблением энергии. К огромному сожалению, абсолютно вся информация о сумме сделки находится в строжайшем секрете. LuxVue — относительно молодая компания, которая все же успела собрать 43 миллиона долларов в виде инвестиций.

Предполагается, что с новыми технологиями LuxVue, Apple сможет сделать изображение в своих телефонах и планшетных компьютерах намного красочнее и ярче, понизив при этом количество потребляемой энергии. Скорее всего, Apple собирается максимально продлить время работы смарт — часов iWatch с помощью технологий компании LuxVue. По словам независимых источников, данные технологии помогут максимально ускорить выход новых устройств Apple, находящихся пока в процессе разработки. На сегодняшний день, о компании LuxVue известно только то, что основана она была в 2009 году и находилась в городе Санта — Клар штата Калифорния, раннее компания имела другое название — Papierlos. Печатное издание VentureBeat сообщает, что все разработки LuxVue прекрасно подходят для Google Glass- данные очки имеют миниатюрные цветные экраны, на которые подается разнообразная информация.

Интересным является тот факт, что действующий вице — президент LuxVue — Kapil Sakariya, раннее был сотрудником корпорации Apple и занимал в течении 5 лет должность архитектора дисплеев. Как сообщают надежные источники, Apple и дальше продолжает поглощать молодые компании, разработки которых теперь будут использоваться во всех процессорах Apple.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.