На днях были опубликованы результаты статистического исследования, проведенного торговой площадкой Molotok. Ведущий менеджер компании Виктория Крутиховская заявила, что мужчины — большие ценители раритетных и коллекционных товаров. Рейтинги покупок показывают, что мужчины никогда не руководствуются инстинктами, и поэтому делают покупки не так часто как женщины.

В результате многочисленных исследований, было установлено, что весь 2013 год мужчины отдавали свое предпочтение приобретению книг, музыкальных дисков и фильмов, процент таких покупок составил 19%. На втором месте — покупка компьютеров, телефонов и ноутбуков, в процентном соотношении это 15%.

Самыми популярными торговыми марками среди техники являются Huawei, Ainol, Lenovo. Третье место заняла покупка часов и стильных украшений, в том числе женских. Мужчины никогда не экономят на своих новых часах, они обязательно должны быть изысканными, изготовленными из золота. Такие покупки предпочитают делать только 9% мужчин. Интересный факт — 68% мужчин осуществляют все свои покупки в интернет — магазинах, и полностью игнорируют традиционные способы покупок. Чаще всего, большинство мужчин увлекаются пополнением своих коллекций антиквариатом, редкими монетами и холодным оружием, купленными в соответствующем интернет — магазине.

Виктория Крутиховская прокомментировала итоги исследований, по окончании которых она смогла сделать интересные выводы: все мужчины не готовы быстро тратить свои деньги. Ко всем своим новым покупкам они относятся консервативно и предпочитают приобретать товар, который совмещает в себе доступную цену и высокое качество.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.