Известно, что недавно состоялся матч за Кубок России, в котором принимали участие «Локомотив» и баскетбольная команда «Уникс». В игре победу одержала последняя команда, и помог ей в этом игрок по имени Эндрю Гаудлок. Счёт зафиксировали 93:76. Надо сказать, что у «Уникса» были достойные соперники и, по мнению самого участника Гаудлока, локомотивцы проявили себя на высшем уровне, доказав, что способны бороться за звание лучшего. Следует отметить, что Эндрю стал после этих финальных матчей ценным участником. Его команда заслуженно одержала победу и выиграла турнир.

Из слов Эндрю стало понятно, что самые первые минуты игры стали для них как будто решающими, и команда хорошо начала матч. Она отлично придерживалась всех правил, которые были направлены и на атаку и на защиту. Всему этому послужила огромная мотивация после поражения в финальной игре за Кубок Европы. Эта неудача заставила в прямом смысле не сдаваться и делать всё возможное, чтобы получить победу.

Гаудлок также сообщил своим болельщикам, что после заработанных им 57 очков, он совершенно не чувствует себя героем, наоборот он считает, что это заслуга всей команды. Все участники хорошо постарались. Он также указал на то, что игра за Кубок России не показалась ему слишком простой. В процессе всего матча чувствовалось некоторое давление, ведь игра шла на вылет. Особенно если говорить о том, что игроки-соперники Уникса настроились серьёзно. А вот самой сложной оказалась ответная встреча в Химках.

Многие считают, что локомитвцы являются потенциальными соперниками по полуфиналу Единой лиги ВТБ. Однако сами участники Уникса так не считают, поскольку они уверены в победе и не считают «Локомотив» единственным грозным конкурентом. Всё дело в том, что униксы выиграли у этой команды 4 раза.

Эндрю Гаудлоку задали вопрос о том, не хотел бы он вернуться обратно в НБА. На что он ответил, что только думал об этом, однако никаких действий ещё не предпринимал. Пока он не располагает чёткими планами, и окончательное решение сможет принять, только когда завершится сезон. Тогда будет что-либо известно и можно думать о дальнейшем. Игрок желает посмотреть, что ему предложат с денежной стороны вопроса и потом уже определиться, где лучше играть. На данный момент участнику Уникса нравится здесь и он не собирается уходить.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.