Слухи, которые вертятся возле умных iWatch часов, свидетельствует о том, что анонс данного устройства будет показан в нынешнем году, более вероятно, что именно в осенний период. Были даже такие предложения, что устройство возможно покажут в процессе конференции WWDC 14, но потом этот вариант опровергли.
Сходится все на том, что презентация часов будет проведена в осенний период нынешнего года, в процессе одного из привычных мероприятий продукции Apple. Однако, те, кто проводят анализы изданий вовсе не согласны с этим.

Во многих изданиях думают, что появление в одно время iWatch с Айфоном 6 скажется отрицательно на реализации часов – потребители предпочтут обновленный смартфон, а вот приобретение iWatch оставят на попозже, потому как приобретение одновременно двух гаджетов не всем по корману. Кроме того, до того, как потребители толком не разобрались, для чего необходимы умные часы, и apple до начала реализации iWatch должна показать все преимущества данного устройства для пользователей.

Ну и еще одно – в сравнении непрерывных скандалов с передачей информации пользователей специальной службы, умные часы возможно окажутся опасным устройством, потому что, если доверять тому, что говорят, смогут получать данные о здоровье владельца, а еще и о его физической активности. Apple, как думает Forbes, должна подумать об обеспечении скрытности информации – конфиденциальности.

Аналитики думают о том, что, учитывая все перечисленное выше, анонс iWatch проведут до середины будущего года, возможно их пройдет презентация во время конференции WWDC 15.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.