Владельцы компании Apple помахали ручкой российской социальной сети такой как Одноклассники, а именно данное приложение было удаленно из маркета iTunes. Поэтому официальный клиент, который подходит для использования на мобильных устройствах компании Apple таких как iPhone и IPad, для них нельзя будет найти это приложение в таком марките как App Store. Но есть одна и положительная сторона, у тех у кого есть мобильные устройства от компании Apple и есть уже установленное приложение, то оно будет работать без всяких проблем, а вот обновлений к нему уже выходить не будет а это означает, что обновить его не представит не какой возможности.
Что касается причины по которой была произведена блокировка данного приложения в магазине App Store, то о ней ничего неизвестно, поскольку руководство не дало не каких комментариев.

Но вот, что касается Одноклассников то пресс-секретарь Илья Грабовский разбирается над ставшей проблемой, и он утверждает. Что клиенты обладатели устройств которые работают на базе iOS и у которых установлено приложение Одноклассники, то они у ближайшее время всё таки увидят новое обновление приложения, поскольку он вместе со своей компанией постараются узнать причину по которой была произведена блокировка и договориться к консенсусу, а соответственно вернуть приложение Одноклассники обратно в App Store. Когда то уже были похожие прецеденты но, всё было быстро улажено в течении нескольких часов, и тогда тоже не каких комментарий не было дано, сейчас же всё обстоит по другому. В прочем Одноклассники хотят удалить точно также как и удалили другую довольно популярную и широкую социальную сеть такую как ВКонтакте.

Но тогда тоже не давали комментарий, но о причине стоило только догадываться, одной из догадок является то, что в социальной сети довольно распространены материалы порнографического характера. Хотя там еще ничего толком неизвестно, поскольку если верить словам которые сообщил 28 апреля, директор компании ВКонтакте то, удаление приложение ВКонтате их маркета App Store произошло буквально перед выходными, в то время когда администрация компании Apple выходная, не работает.

Поэтому это всё покрыто туманом неведенья и не понимания, и именно поэтому будет вестись далее расследование. Дмитрей Сергеев который является исполнительным директором компании ВКонтакте заявил, что они постарались устранить все недочеты на которые указывали из компании Apple, но пока результатов не видно.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.