Дальнейшего сотрудничества желает добиться госдепартамент Америки с российской стороной в освоении пространства космоса, а именно, в рамках запланированной программы МКС, об этом сообщают РИА Новости.

Департамент и на далее желает продолжать сотрудничество с российскими партнерами в отрасли космонавтики. Они уверенны, что совсем скоро их диалог продолжится и работа вернется в прежнее русло. Представитель департамента Джен Псаки уверен, что сотрудничество по многим интересующим вопросам продолжится. Америка и Россия временно приостановила сотрудничество, причиной которого стало расхождение взглядов на некоторые вопросы между Вашингтоном и Москвой в отношении независимой Украины, правда для тех проектов, которые интересны для США были даны преференции.

Вице-премьер российского государства заявил, что его страна может не продлить после 2020 года эксплуатацию МКС и приостановить поставку в Америку ракетных двигателей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.