Скончался британец, собравший для борьбы с раком более 5 млн долларов.

Молодой англичанин, в возрасте 19 лет скончался. Перед смертью Стивену Саттону повезло собрать 3,2миллиона фунтов стерлингов, на американские деньги это более пяти тысяч американских долларов. Собранные деньги он мечтал израсходовать на лечение молодых людей, которые страдают онкологическими заболеваниями.

Смертный диагноз поставили юноше четыре года назад. Выходит, что у него возникла опухоль в 15 летнем возрасте. Молодой человек любил жизнь и был решителен, он составил план основных дел, которые надо было решить за оставшееся время жизни.
Стивен был активен, он прыгал на парашюте, барабанил в барабан, ему удавалось даже играть в футбольной лиге чемпионов, на глазах 90-тысячной толпы. Спортивное мероприятие проводилось на известном стадионе Уэмбли.

Пожалуй, основным успехом Стивена за последние четыре года считается то, что он успел основать компанию для сбора денег на лечение молодежи от онкологических заболеваний. Скончался Стивен 14 мая 2014 года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.