Новая функция в Твиттере позволит заглушать ненужных пользователей - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Руководство компании Твиттер порадовало подписчиков своей социальной сети долгожданными обновлениями. Теперь в микроблоге можно будет «заглушать» пользователей, сообщения которых вы не хотите видеть в своей новостной ленте, сообщили в Ipocredit.Ru

Удобство данной функции заключается в том, что, если раньше нужно было отписаться от человека, то сейчас можно просто нажать на кнопку заглушки, а при желании вернуть твиты и ретвиты пользователя обратно в ленту. Разница в том, что отписавшись от человека, ты не можешь вернуться к прочтению его записей, не подписавшись на него обратно. С введением новой функции необходимость в подписке-отписке пропала.

Функция называется «Mute», что дословно и переводится как «заглушка». Сообщение о введении новой функции было размещено в самой сети на официальном аккаунте. О том, что руководители микроблога давно подумывали о создании такого варианта предотвращения получения пользователями лишней информации, было известно давно. Это не стало шокирующей новостью для пользователей сети, но приятным и долгожданным известием, безусловно.

При заглушке пользователь, обновления твиттера которого будут не видны, может спокойно продолжать свою деятельность в социальной сети независимо от количества человек, отписавшихся от его новостей. Это актуально особенно для тех, кто пишет твиты и репостит слишком часто и надоедает своими записями другим. Интересно, что пользователь, которого «заглушили» об этом не сможет никак догадаться. У него не будет высвечиваться никакого уведомления или новости о его ограничении. Так что надоедливые пользователи, даже не узнают о том, что они стали вдруг не интересны.

Главнейшей задачей руководство ставит возможность контроля над контентом пользователей и управление получаемой информацией. Нежелательная информация сейчас легко может быть упразднена посредством нажатия всего лишь одной кнопки. Это делает времяпрепровождение в микроблоге более легким и желанным.

Использование функции не составит никакого труда. Чтобы заблокировать сообщения пользователя, нужно перейти на его страницу в Твиттере, нажать на иконку «Настройки» и выбрать строчку «Отключить ретвиты». Новая функция уже работает для всех пользователей без исключения, а также на мобильных устройствах Android и iOS в обновленной версии.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.