1 млрд. лайков в сутки, для пользователей «ВК» это реально. «Мне нравится» — данная отметка за сутки благодаря пользователем социальной сети «ВКонтакте» достигла невероятной цифры, которая составила около 1 миллиарда. Данная информация поступила от самой социальной сети, в недавнем сообщении.

Этот рекорд по числу лайков был установлен в воскресенье, 11 мая 2014 года. 11 мая стал днем миллиарда лайков на просторе социальной сети «ВК». Сравнивая с предыдущими результатами, данное достижение колоссально, ведь около года назад данное число составило лишь четыреста миллионов. Конечно, самое большое количество «мне нравится» получили всем известные знаменитости. Данные аккаунты подтверждены администрацией «ВКонтакте», да бы избежать фейковых страничек знаменитостей. Странички настоящих знаменитостей подтверждает галочка, которая ставиться напротив их фамилий.

Хоть и социальная сеть появилась в 2006 году, данная функция по подтверждению знаменитых личностей появилась только в 2011 году. Среди первых личностей, которые были подтверждены оказались: Дмитрий Анатольевич Медведев, Ю́рий Юлиа́нович Шевчу́к, Арте́мий Андре́евич Ле́бедев, Виктория Петровна Дайнеко, Мари́я Алекса́ндровна Коже́вникова. Если говорить о популярности данной социальной сети, то она неимоверна знаменита. Об этом говорит ее количество пользователей, которое составляет около 300 миллионов человек, причем постоянными посетителями являются около 60 миллионов.

Двадцать первая в мире и первая в Росиии по популярности социальная сеть, которая так же полюбилась людям на территории близлежащих территорий стран СНГ. В мире же всех опережает всем известная социальная сеть Facebook.
Так же относительно недавно был составлен список из самых популярных страниц и групп социальной сети «ВК». Самая популярная группа собрала в себе более 6 млн. людей.

А для тех, кто все же не знает что такое «лайк» поясним. «Лайк» или «Мне нравится» — это способ выражения одобрения одного пользователя, к материалам который выложил другой пользователь на своей страничке. На настоящий момент, практически все социальные сети используют данную функцию. Ведь многие люди только и регистрируются в подобных сетях, чтобы собрать побольше лайков и получить одобрение со стороны других пользователей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.