Всем известные компании-гиганты Apple и Google ведут секретные разработки для создания своих моделей так последнее время популярных 3D-принтеров, данное заявление делает Benzinga.com.

Все уже заметили, что компания Apple давным-давно не меняла свою продукцию и ничего не добавляла в свой ассортимент. В прошлом году все с нетерпением ждали так называемые «умные» часы от компании, но ожидание пользователей не подтвердилось. Но как считают некоторые эксперты, Apple вполне может удивить всех своим 3D-принтером. Но сроки появления на рынке данной продукции назвать затрудняются.

А вот насчет компании Google чуть больше конкретики, так есть надежда, что их 3D-принтер появится в продаже через год или два. Говорят, что компанию Google завлекла мысль о 3D-принтере лишь тогда, когда они узнали, что компания Apple готовит такой проект.

Слухи насчет того что компания Apple заинтересовалась разработкой 3D-принтера появилась после того, как компания приобрела в свои активы другую компанию PrimeSense, специализирующуюся именно на системе 3D. С помощью своих технологий они создают 3D модели, отслеживая например, движения человеческого тела. Разработки данной компании, на сегодняшний день используются в игровом сенсоре Kinect. Эксперты, считают, что компания была бы полезна Apple для воплощения идей о принтере 3D печати.

На сегодняшний день, 3D-принтеры являются новой модой, за которой, конечно, пытаются угнаться и компании-гиганты. Популярность данного направления с каждым днем все больше растет. Вед с помощью таких принтеров создают различные модели из пластика, а главными плюсами являются быстрота и простота использования. Стоит ли будущее за 3D-принтерами, мы скоро узнаем. А пока это выглядит очень перспективным вложением и несомненно способствует развитию компании.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.