Павел Дуров обещает создать новую социальную сеть - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Стало известно, что после того, как Павел Дуров покинул пост генерального директора собственной социальной сети, он не сидел сложа руки, а разрабатывал проект новой соц.сети.
Буквально на днях в Twitter основатель популярнейшей социальной сети России и стран СНГ «ВКонтакте», Павел Дуров, сообщил у себя на стене, что на данный момент ведутся работы по созданию новой социальной сети, которая будет «лучше чем vk», правда название этого «Чуда» остается пока что в глубочайшей тайне или просто не придумано.

Как пишет на своей странице сам Павел: «Соц. сеть будет новая с абсолютно модернизированными функциями и возможностями». Поговаривают, что эта новая социальная сеть готовиться к своему запуску, но ни названия, ни дату пока что не оглашают. Интересно, как же будет она названа? Когда выйдет? Чем она будет уникальна? Какие функции и возможности будут у нее? Столько вопросов, а ответов пока что нет!

Ранее на телеканале «Дождь» говорилось, что Павел Дуров после того, как покинул пост генерального директора «ВКонтакте», уехал жить в США и собирался там создавать новую американскую социальную сеть. “Я пометил для себя этот телеканал, как находящийся в «черном списке»” – говорит Павел. Никто, разумеется, не знает, правда это или ложь, может быть, эта новая социальная сеть как раз-таки та американская, о которой говорилось на «Дожде», точно утверждать никто не может. Остается только верить либо Дурову, либо прессе.

Следует отметить, что Павел и вправду уехал из страны, но только не в Америку, а, как было сказано в одном из его интервью, в Центральную Европу. Перед отъездом молодой человек написал в своем микроблоге «7 причин того, почему стоит уехать из России» и «7 причин того, почему не нудно уезжать из России».

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.