Свадьба чемпиона по боксу Владимира Кличко и голливудской актрисы Хайден Паннетьери опять откладывается на неопределённый срок. Об этом средствам массовой информации сообщила сама невеста. Причиной переноса торжества в очередной раз стала напряжённая ситуация в Украине, родине боксёра. Но Хайден не унывает, утверждает, что у неё есть возможность подольше наслаждаться статусом невесты.

Естественно, Паннетьери не может не следить за тем, что происходит в родной стране её будущего мужа, и с пониманием относится к решению Владимира перенести брачную церемонию. Напомним, что новость о помолвке пары появилась ещё в ноябре прошлого года. Во время одного из популярных американских вечерних ток-шоу с Эллен ДэДженерес Хайден призналась, что в самом деле обручилась с Кличко. Дело в том, что новости об их помолвке появлялись с завидной регулярностью, но постоянно оказывались газетной уткой. Потому и к этой ноябрьской новости все отнеслись с подозрением.

Хайден рассказала ведущей и о первой встрече с Владимиром и о том, как её поразил его рост. «Я ему сказала: «Ты настоящий великан», а он мне ответил: «А ты крошечная», так мы и познакомились» — рассказала актриса.

Во времена Майдана Владимир всё своё время посвящал землякам и не менее знаменитому брату, который решил оставить спортивную карьеру ради карьеры политической. Хайден также приезжала в бурлящий событиями Киев и даже со сцены Майдана поддержала украинцев, призвала их отстаивать своё мнение и бороться до конца. К слову, это было её решение приехать, она не побоялась даже того, что может попасть под пули снайперов. Сперва Владимир отложил свадьбу из-за Майдана и заявлял, что они обязательно поженятся, как только закончится эта неприятная политическая ситуация. Но, в связи с аннексией Крыма Россией и военных действий на востоке страны, Хайден ещё на некоторое время останется в невестах.

При этом девушка уже устала подбирать подвенечные платья, и даже позировала в нескольких на обложке одного из популярных американских изданий.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.