Петр Порошенко стал президентом Украины. Именно так гласят данные, предоставленные независимой организацией exit poll.

Подсчет протоколов указывает нам на ту же тенденцию. После анализа 30.1% бюллетеней, миллиардер, владелец кондитерских фабрик Roshen, Петр Алексеевич Порошенко набирал 54.О9% избирательных голосов, в то время как у его ближайшего конкурента, Юлии Владимировны Тимошенко, пока только 13.16%. Директор юридического отдела в центральном штаба Петра Порошенко, Роман Михайлович Зварич уверен в победе Пера Алексеевича и сделал заявление, что инаугурация миллиардера, будущего президента может пройти 8-1О июня.

Роман Зварич рассчитывает, что инаугурация сможет состояться спустя пять дней после подсчета голосов и обнародования официальных данных о результатах выборов, что должно случиться по окончании этой недели. Восьмое число припадает на воскресенье, следовательно, официальное принятие присяги народу Украины на собрании Верховной Рады состоится в понедельник, либо во вторник, т.е. девятого-десятого числа.

В центральный штаб вероятного президента Украины приходят сообщения о намереньях обжаловать данные выборов Юлией Владимировной Тимошенко, сообщает Роман Михайлович. Однако до теперешнего момента не было зарегистрировано ни одного судебного обращения по вопросам нарушения процедуры выборов, следовательно, данное заявление лишено каких-либо оснований. Порошенко Петр Алексеевич родился в 1965 году в г. Болград (Одесская область). В 1989 году стал выпускником престижного университета Т. Г. Шевченко. Учился на экономиста – международника.

Напомним, что в адрес кандидата было высказано много критики. Заявления в стиле «бизнес и политика несовместимы» не перестают преследовать Петра Алексеевича. Ответ на подобные лозунги он дал в интервью известному немецкому издательству Bild. Порошенко продаст все свои кондитерские фабрики Roshen, если одержит победу на президентских выборах. Сейчас своей главной целью он считает вывод Украины из сложившейся ситуации.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.