Израильские ученые создали шлем, который способен бороться с депрессией. По словам ученых, их изобретение сможет помочь бороться с серьезными заболеваниями. Испытания проводились с участием людей, страдающих болезнями Альцгеймера и Паркинсона. У участников исследования были зафиксированы значительные улучшения. Кроме лечения депрессии, по словам ученых, новый чудо-шлем будет способен активировать зоны в человеческом теле, ответственные за удовольствие.

Не смотря на достаточно хорошие результаты воздействия чудо-шлема, ученые будут продолжать свои исследования с целью усовершенствования его воздействия и расширения функций устройства. Технические спецификации чудо-шлема до сих пор остаются засекреченными. Известно, что он оказывает воздействие на отдельные участки мозга с помощью электромагнитных импульсов.

Исследователи надеются, что в будущем новинка поможет людям, которые имеют проблемы с наркотиками и алкоголем. В настоящее время произведено всего семьдесят новых устройств, но если они начнут пользоваться популярностью, то разработчики планируют запустить массовое производство. Все чудо-шлемы были куплены гражданами Соединенных Штатов Америки.

В тоже самое время японские ученые заключили, что с депрессией и стрессом лучше всего справляются люди, обладающие достаточно высокой самооценкой. Кроме того, хочется напомнить, что совсем недавно, в текущем году исследователи показали, как электростимулирование головного мозга помогает увеличить способность получения и усвоения человеком ТсвежихУ знаний, ускорить адаптацию к новым для него условиям и сократить количество ошибок.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.