Ученые компании Forza Supplements пришли к выводу, что худеть лучше всего после тридцати лет. По данным проведенного опроса, для женщин самым подходящим возрастом будет тридцать два года, а для мужчин – тридцать один. Также исследователи заметили, что на сброс лишнего веса влияет больше неверное мышление, чем возраст. Люди до тридцати лет часто пренебрегают диетой в связи с посещением различных вечеринок, употреблением алкоголя. А вот как раз после тридцати они начинают задумываться о дите и правильном питании.

Участники опроса признались, что после рождения детей намного проще направить свой организм на сокращение и тщательный выбор продуктов питания. Сорок два процента опрошенных сообщили, что им стало легче сбрасывать дополнительный вес, состоя в браке. Когда человек подходит возрасту тридцати лет, то его внутренний конфликт становится практически разрешенным, и он начинает полностью переосмысливать жизнь, в том числе и свое питание. Сознание человека полностью меняется.

Кроме того, британские исследователи рассказали, что лучше самыми подходящими днями для того, чтобы сесть на диету являются понедельник и воскресенье. А вот вторник, не смотря на то, что он следует за самым ЗтруднымИ днем недели, является самым неподходящим для начала похудения. Большинство опрошенных девушек, садившиеся на диету во вторник, терпели поражение уже к концу первой недели.

Исследователи отметили, что у большинства людей очень часто возникает желание сорваться, особенно после употребления алкоголя. Также ученые не советуют садиться на диету детям и людям старше пятидесяти лет.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.