Известные оппозиционеры с Болотной площади и борцы с «режимом Кремля» Ксения Собчак и Лев Яшин побили журналистов в ночном клубе - АИРС

Как сообщили в МВД столицы, журналистка агентства LifeNews Анастасия Коновалова подверглась избиению, а у фотокора этого же агентства Анастасии Коноваловой сломали камеру и отобрали карту памяти из фотоаппарата.

«Со слов заявителей, Ксения Собчак, Илья Яшин, а также Анастасия Огнева причинили одной журналистке побои, а фотокорреспонденту сломали фотокамеру и отобрали флэш-карту», — уточнил столичном МВД. По их словам потерпевшие подали заявление, а побои одной из журналисток были зафиксированы врачом.

Прочной конфликта был разговор между Собчак и Яшиным , который журналистки якобы записали. Что именно интимного посчитали в этой записи оппозиционеры, не сообщается.

0
  1. Лев Яшин и собчак

    Алим 6:04 пп · 13.03.2012

    Полностью согласен по поводу Собчак и поддерживаю

  2. Ксения собчак и лев Яшин

    Аня 12:11 дп · 14.03.2012

    Да уж, дамочка еще та. Замашки, мягко говоря, дешевой торговки. Не понимаю, как можно с симпатией к ней относится.

  3. Лев Яшин собчак

    Алексей 8:16 дп · 14.03.2012

    Неужели этой ***** опять спустят на тормозах, как это сделали Немцову в аэропорту. У нее при отсутствии мозгов снесло еще и крышу, не знает под кого еще лечь!!!!

  4. Опозиционер лев Яшин

    Регина Сомик 5:50 пп · 08.04.2012

    Деньги творят чудеса!Вот уехали с Яшиным в Америку ,там им покажут как надо демократично себя вести.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.