Как сообщает, источник близкий к Марку Цукербергу (генеральному директору компании «Facebook»), возможно, в ближайшем будущем, в «Поднебесной» будет открыто очередное представительство социальной сети. «Для скорейшего свершения этого события уже проведена огромная подготовительная работа и еще столько же, если не больше предстоит сделать», -заявляет анонимный источник, находящийся близко к руководству компании. Напомним, что несколько лет назад, правительством Китая, были заблокированы многие популярные интернет ресурсы, к которым относят и «Facebook» в частности. Причина такого поведения, огласке предана не была и остается не выясненной до сих пор. Это, однако, не помешало одной из самых популярных интернет корпораций, проводить крупные сделки с китайскими предпринимателями, позволяющие последним, проводить рекламные акции своего товара, способствующие не только увеличению его популярности среди значительно удаленных от Китая стран, но и привлекать зарубежные инвестиции.

«Наша компания уже к 2015 году, планирует значительно расширить количество персонала, трудящегося в нашем, ныне, небольшом офисе, который ориентирован на продажи в поднебесной», заявил на пресс конференции в Пекине, вице президент по корпоративному развитию компании «Facebook» Воган Смит. На данный момент, персонал офиса, состоит из 20-50 человек, пытающимися наладить партнерские отношения с местными крупными и не очень предпринимателями.

Согласно, статистическим исследованиям, которые проводила сторонняя компания аноним, одну из значимых частей прибыли «Facebook», составляют средства, вырученные на рекламе тех или иных популярных товаров, размещенной в социальной сети. Поэтому, расширение аудитории клиентов, намеревающихся разместить рекламу на виртуальном ресурсе, очень выгодно руководству компании.

Отдел по корпоративному развитию уже начал ведение переговоров, связанных с арендой помещений в одном из крупнейших бизнес центров Пекина.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.