Хэтчбек LADA Granta АвтоВАЗа получит новую комплектацию - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

И очередная новость посетила нас из стана одного из крупнейших отечественных автопромов – ВАЗа. Заключается она в том, что уже совсем скоро новое детище, которому пророчат популярность в автосалонах страны – Lada Granta, будет ещё один, уже пятый по счёту, вариант комплектации. Называться он будет красивым словом «Норма», а кодовое обозначение данного изделия будет «21917-41-710».

Таким образом разработчики добавляют всё дольше разнообразия в модельный ряд Авто-ВАЗа, судя по всему, учитывая ошибки прошлых лет. Представители компании уже провели официальное представление данной модели, учитывая её отличия от «собратьев» а также разницу в ценовой политике. Выпускать же её будет филиал в Ижевске – «ИЖ-Авто». Там же обещают провести и первое опробование новой модели, которое будет проходить в присутствии корреспондентов и папарацци, то есть узнать о том, что же это будет можно будет уже совсем скоро.

Пока что можно только озвучить стоимость сего автомобиля. Так, комплектация с хэтчбек с 106 л. с. И объёмом двигателя в 1,6 литра с 16 клапанами выйдет потребителям в 367600 рублей, а вот улучшения будут заключаться в 5-ступенчатой механической коробке. Предыдущая генерация этого аппарата имела в два раза меньше клапанов (а это разница в мощности – всего 87 «лошадок»), а также, в отличии от полноценной аудиосистемы в новом варианте, только аудиоподготовку. Правда предыдущая версия была и дешевле почти на 20 тысяч рублей. Также в новой «Норме» были включены в стандартную комплектацию ABS и BAS, ЭУР, подголовники для задних сидений, ЦЗ, стальные диски диаметром в 14 дюймов, подушка безопасности в одном экземпляре и электростеклоподъёмники только для водителя и пассажира справа.

Производство стартует уже со дня на день, а в салонах её можно будет встретить уже к середине лета.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.