Скорость и драйв всегда влекли людей. Эта тенденция прослеживается на протяжении довольно продолжительного исторического периода. С течением времени появлялось все больше возможностей для воплощения этого стремления в реальность. Сегодня мы являемся свидетелями наличия колоссального количества компаний, выпускающих автомобили. А это превосходное средство для того, чтобы ощутить все прелести скоростной езды.

Ввиду этого становится понятным гигантский успех концернов Lamborghini, Ferrari, Porsche и многих других, выпускающих исключительно «заряженные», спортивные авто. Спрос на них находится на достаточно высоком уровне, несмотря на значительную стоимость. Всегда присутствуют люди, которых не останавливает цена на изделие, какой бы высокой она не была.

Стоит заметить, что отдельного упоминания заслуживают автомобили BMW. Они характеризуются превосходным сочетанием качества, приятного дизайна и высоких технических параметров. Практически каждое авто этой марки выполнено с уклоном в спортивную сторону. Это своего рода спорткары для широкого потребления. Причём с течением времени компания уделяет большое внимание улучшению динамических показателей своей продукции. Происходит внедрение большого количества разнообразных электронных систем, обеспечивающих первоклассное высокоскоростное передвижение. Это в равной мере касается седанов эконом, бизнес-класса или же вариантов люкс. Сюда можно смело отнести и всемирно популярные кроссоверы X5 и X6.

Фирма даже запустила спецверсию M5. К слову, в этом году исполняется ровно тридцать лет с момента выпуска первого BMW M5. В связи с этим событием баварский производитель обещает порадовать поклонников марки самой мощной версией этого седана. Фирменный мотор будет выдавать шестьсот лошадиных сил. Что касается разгона до ста километров в час, то он происходит всего лишь за четыре секунды. Юбилейное авто будет оснащено двадцатидюймовыми дисками, а также многочисленными хромированными деталями.

При этом утверждается, что данная серия будет ограничена шестьюстами автомобилями. Их будут выпускать в период с июля по ноябрь. Другими словами, это ограниченная версия. На основании успеха, которым пользуется продукция BMW, можно быть абсолютно спокойным на счёт продаж нового варианта M5.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.